Продажа товаров из Китая через одностраничный сайт

продажа товаров из Китая

Нынче продажа товаров занимает лидирующие места в заработке онлайн, а лучшее распространение товаров расположено в секторе одностраничных сайтов. В этой статье будут описаны преимущества продажи товаров через одностраничники, какими должны быть такие странички и типы продаж.

Преимущество продаж

Перед тем как миллионы предпринимателей создали свои продающие одностраничники, они задавали себе вопрос какими именно преимуществами они обладают. Чтобы ответить на этот вопрос нужно знать механику общей продажи с использованием обычного интернет-магазина. Сравнения этих проектов дают первые плоды, когда задумываешься о цене создания.

Большинство одностраничников можно создать совершенно бесплатно. Другая часть работает по системе условно-бесплатные или с платными подписками. Идеальный выбор падает на условно-бесплатные конструкторы, потому как они дают возможность создать именно тот проект, который нужен пользователю. Ограничения в две или три недели пользования окупаются обычно именно за этот период, потому как конверсии с этим типом рекламы продукции на 300% выше в сравнении с обычным сайтом. И последнее, что хотелось выделить это процесс создания страницы, который не займёт и 30 минут у пользователя, а если знать механику создания, то процесс не заберёт и 5 минут.

Элементы одностраничника

Для успешной продажи товаров через одностраничник нужно прибегнуть к четырём золотым тезисам создания продающей страницы.

Заголовок и действие

Заголовок к продающему товару должен отражать суть продукта. Кроме него, должен присутствовать подзаголовок, решающий судьбу товара. Именно от него зависит, обратит ли человек внимание на товар или нет. В описании к подзаголовку нужно выделить проблему, который решает товар и не нужно спорить, что это не применяется к каким-то особым товарам. Если же товар не решает проблему человека, то конверсии от такого товара заметно падают. В описании товара обязательно нужно упомянуть отзывы покупателя или дать процентные соотношения к решению проблемы, например, 80% пользователей, купившие товар решили свои проблемы сразу же после покупки. Хороший приём состоит и в бесплатных подарках, например, выдача бонусов, скидок, брошюр.

Форма заказа

При составлении бланка для обратной формы стоит задуматься о типе продажи. Если одностраничник используется для физической продажи, то стоит указать свой телефон, email и страницы социальных сетей, а если же продающая страница используется как канал в посредничестве, то стоит указать только почту.

Фотография

Процент конверсии от одностраничных сайтов приносят те представители, где хорошо изображён продающий товар. Все фотографии должны быть высокого качества, а их количество должно равняться 5 единицам.

Ограничения

При попадании на продающий товар потенциальный покупатель должен понимать, что товар ограничен и произвести покупку ему нужно сейчас. Эти ограничения должны быть выражены в виде таймера с большой скидкой. Лучше всего использовать привязку куки к компьютеру. Администраторы конструкторов таких сайтов обычно делают привязку на 1–3 дня. Идеальным решением увеличения этого показателя до 14 дней.

Продажа

Существует много способов продажи, но самым популярным и простым является дропшипинг, но выделяется и продажа непосредственно через покупку у поставщика. Первый способ легче, требующий от владельца только целевую площадку и загонять на неё трафик. Для поиска товара можно прибегнуть к тизерной витрине или прибегнуть к CPA-сети. От посредника не требуется вкладывать собственные средства или занимать пересылкой. Второй же сложнее, требующий средства для покупки товара, анализ рынка спроса, а все действия покупка, переговоры и налаживание контактов лежит непосредственно на партнёре.

Распространение

Для хороших конверсий стоит создать отличную рекламную кампанию. Для этого подойдут такие инструменты, как Яндекс Директ и ГуглАдвордс. Вначале тестируется рекламам на небольших суммах, а затем пускается по полной. Если же денег на платную рекламу нет, то можно рекламировать страницу в социальных сетях, блогах и тематических сайтах.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up