Успешный трейдинг от профессионалов

успешный трейдинг от профессионалов

Все знают, что заработать в интернете можно, а уровень дохода зависит напрямую от выбранной стратегии и рынка, где происходит процесс заработка. Но ни одна ниша не сравнится с заработком на рынке ценных бумаг, таком как Форекс. Именно на нём происходят сотни различных внутренних и внешних операций, изменяющих положений дел как отдельно выбранного человека, так и целой корпорации.

Нынешняя торговля

Форекс является местом торговли сотен миллионов людей, желающих заработать на разнице цен различных валютных пар. Все люди, занимающиеся торгами, зовутся трейдерами, а особо значимые фигуры такие, как Джордж Сорос, имеют целый штат торговцев, занимающиеся анализом, прогнозами, мониторящие изменения и колебание валютных пар.
Нынешние технологии позволяют делать ставки, не выходя из собственного дома, более того, можно делать ставки использую мобильный телефон. Это очень удобно, учитывая то, что раньше приходилось занимать очередь в бирже для того, чтобы сделать ставку или купить ценные бумаги.

Принцип торговли

Весь процесс заработка на бирже легко описать на примере какого-то товара, например, мешка с кукурузой. Если представить, что цена за мешок кукурузы составляет 1 тыс. рублей, то на этой позиции можно заработать. Из этого знания можно сделать предположение, что цена на продукцию либо повысится или понизиться через полгода. На бирже ситуация такая же, но время торгов определяется не месяцами, а минутами. Если сделать предположение, что кукуруза пойдёт вверх и поставить на это 1 тыс. рублей, то при выигрышном варианте можно ожидать прибыль в 200 рублей. Есть и другой вариант, где товар является вполне осязаемым и для торгов нужно его присутствие на бирже. Если трейдер считает, что цена на товар будет падать, то всё происходит по следующему сценарию: торговля происходит по принципу «продажи без покрытия», где трейдер берёт в долг товар и продаёт её по текущему курсу, например, за 1 тыс. рублей. Дождавшись момента, когда цена падает до показателя 800 он его скупает, где товар возвращается, а заработок составляет 200 рублей. Делать такие операции на протяжении дня в ручном режиме тяжеловато и быстро от них устаёшь, вот почему изобрели торгового брокера.

Робот

На бирже Форекс предусмотрена и система создания торгового робота, который в автоматическом режиме будет проводить различные сделки. Естественно, что работа таких устройств определяется одной из выбранных стратегий по прогнозированию ставок валютных пар. Самые успешные автоматические системы основываются на валютной паре EUR/USD, где прибыль незначительная, колеблющаяся в районе 10–15% ежемесячных выплат от инвестиций. Одним из главных плюсов таких систем — полная автоматизация всего рабочего процесса и работоспособность 24/7. Выделяется и то, что робот лишён чувства наживы и работает по отработанной схеме, не имеющий за цель заработать здесь и сейчас и в то же время не способен потерять большую сумму.

Курс

Иной способ стабильного заработка на рынке Форекс заключается в том, чтобы следуя инструкций профессионалов, получить все необходимые знания. Чаще всего такие уроки длятся дни, а то и месяца, но есть и более быстрый способ. Он заключается в изучении всего материала посредством обучающих видео, где автор в кратчайшие сроки обучает всем азам тонкой работы Форекса. Одно из лучших пособий по торговле является проект «успешный трейдинг». В этом мануале каждый научиться создавать стратегия как для рабочего терминала, так и для ручной торговли. В нём не содержится быстрых рычагов для получения денег. В составе курса описаны только важнейшие и актуальные элементы работы с платформой.

Рассмотрены такое понятие, как уровень поддержки сопротивления, описана дневная и ночная стратегия торговли, их различия. Для успешных торгов разобраны понятия и составлена стратегия по сигналам вхождения рынка, сделан расчёт размера позиций и даны советы по правилам риска менеджмента и статистики данных. Эта система не только обеспечивает прибыльность от инвестиций, но и защищает от убыточных действия пользователем. Вся система легко осваивается благодаря лёгкости обучаемого материала и структуре системы. Весь мануал состоит из 9 основных уроков и трёх дополнительных, вмещающие советы по налаживанию рабочего процесса при торговле на рынке.

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Советую ознакомиться с другими проработанными на практике курсами по заработку.
А именно: «Индикатор смены тренда TURNING. От 81 % прибыльных сделок» и «Заработок на вводе капчи».



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up