Как заработать на чужих видео в Youtube

как заработать на чужих видео в youtube

Всем известно, что все нынешние прибыльные проекты являются ничем иным как имитацией чужого продукта или компиляция нескольких проектов в один. Это правило сохраняется во всём, будто то фильм, клип, музыкальное исполнение. Не обошло это правило и заработка на Youtube. Чтобы зарабатывать на канале можно прибегнуть к копированию чужих роликов и зарабатывать сотни тысяч рублей ежемесячно.

Копирование

Все знают, что понятие авторское право сохраняется как в быту, так и на видеохостинге, поэтому нагло воровать видео нельзя. Своровать можно, но далеко с такими видео не уйдёшь, а заработок будет составлять дырку от бублика. Поэтому к копированию чужого контента надо подходить так, чтобы свести проблемы к минимуму. Для этого следует придерживаться правильного копирования чужого видео.

Разрешённое копирование

Не все виды копии подлежат удалению. Некоторые виды полностью легальны и сам Youtube предлагает свою помощь по монетизации таких каналов. Существует довольно большое количество пользователей, которые не знают о встроенной функции видеоредактора в Ютюбе. Внутри самого поиска на youtube, в фильтрах, можно найти раздел Creative Commons. В этом разделе находятся все видео которые можно использовать в своих целях и использовать для монетизаци. Непосредственно в инструментарии Youtube есть видеоредактор в котором можно также выбрать эту категории с подходящим ключевым словом и перед автором появится список видео для обработки. Все эти видео непосредственно на Ютюбе можно вырезать, менять тональность, насыщенность, контраст, обрезать. Короче говоря, делать всё, что душе угодно. Каждый ролик можно поделить на несколько с меньшей продолжительностью и каждый из кусков монетизировать. Именно таким способом и делают компиляцию приколов, шуток, розыгрышей и много другое. Можно смело брать видео из таких мест, как социальные сети, Rutube и VIMEO. Практически 90% видеороликов на этих площадках не обладают авторскими правами.

Частичное авторское право

Другим способом копирования, которое относится к категории разрешённое сосредоточено вокруг телепередач. Многие удивятся, но большинство русских телепрограмм не защищено авторскими правами. Это относится в первую очередь к программам из категории история, фантастика и в конце списка находятся новости. Если видео по каким-то причинам не прошло мацерацию и его всё же расценили, как продукт, нарушающий авторского право, то всегда есть альтернативный вариант. Один из вариантов требует небольших манипуляций с редактором. На протяжении всего видео нужно пускать фотовставку, продолжительностью в секунду или вставлять каждые 50 секунд одно своё слово. Кому не нравится такой вариант всегда могут использовать съёмку передачи с телевизора или монитора через камеру. Чтобы полностью решить проблем с авторством следует оставить лишние шумы в комнате, например, чириканье попугая. Такая запись миллионы просмотров не принесёт, но на пару десятков тысяч можно рассчитывать.

Лицензирование чужих видео

Только популярные тематики и вирусные видео способны собрать миллионы просмотров, поэтому перед копированием видео стоит убедиться, что за последние полгода видео собрало довольно большое количество просмотров. Стоит помнить, что копирование чужого видео всегда несёт толику опасности блокировки аккаунта, вот почему стоит такие видео превратить в собственные. Для этого понадобиться искомое видео, редактор видеофайлов, музыкальное сопровождение и немного свободного времени. Для защиты от робота Youtube надо изменить разрешение картинки в файле, заменив соотношение высоты и широты, добавить спецэффекты (затухание, переходы), добавить или изменить музыкальное сопровождение и последнее, но самое важное — добавить свой голос в ролик. Это может быть как свои рекомендации, так и чтение сопутствующего текста по теме видео. Если сделать все эти шаги, то c вероятностью в 95% робот ютюба не сможет распознать оригинал.

Именно с помощью этих манипуляций и способов можно создать популярный канал, используя чужие видео, а заработок с миллионных просмотров может исчисляться десятками тысяч долларов.

Хочу предложить вашему вниманию ещё пару способов заработка в интернете без вложений или с самыми минимальными вложениями. Это такие способы, как «Доходный бизнес на E-mail рассылках» и «100 % успех».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 коммент. к “Как заработать на чужих видео в Youtube”

  1. Cветлана:

    здравствуйте Михаил!Я даже не знала,что так зарабатывают А можно задать деревенский вопрос? ну и что что у него стало столько подписчиков ? Кто ему платит за такую хреноту? Кто вообще смотрит такую ерунду.я учусь делать хорошие видео ролики на программах Спаркол и Эспландио и т.д .и надеюсь порадовать людей,а здесь такая бредятина и смотрят! Ничего не понимаю С уважением Светлана Трояне



Оставить комментарий

Scroll Up