Самокодер. Запрограммируй себя на деньги или на похудение

запрограммируй себя на деньги

Каждый хоть раз в жизни задумывался о своём здоровье и о том, как его поправить. Очень часто нездоровый образ жизни приводит к тому, что человек набирает лишние килограммы, что приводит к усложнению в дальнейшем и приводит к различным заболеваниям, но мало кто знает, что избавиться от лишнего веса и вредных привычек можно очень легко, используя систему самоконтроля и перестройки мышления.

Возникновения проблем

Все проблемы человека, в частности, болезни и страхи происходят из-за психологической нагрузки, созданные не столько внешними факторами, сколько самим человеком из-за чувства собственной неполноценности. Очень часто, человек, который по всем показателям, несклонный к болезням начинает страдать лишним весом, сердечными болезнями и тянется к алкоголю и сигаретам. Негативные последствия вызывают осложнения из-за неправильного составления цепочки мышления. Человек способен творить и создавать, но также уничтожать и разрушать, именно поэтому так важно настроить мысленные процессы так, чтобы они помогали не только в работе, но и для улучшения самочувствия всего организма.

Мысленный ряд

Те, кто знакомый с устройством компьютера знают, что его разрабатывали, опираясь на целостную структуру организма человека, а каждая его деталь представляет собой некий орган человека.
Точно также как и программа в компьютере, работает и мозг человека. Мозг и мышление человека представляет собой некую оболочку, где размешено множество программ и их связующие цепи. Программы мозговой активности состоят из убеждений, соединённых в группы. Чтобы задать какую-либо программу, изменяющую поведение мозговой активности человека, то нужно создать такое убеждение, которое будет принято мозговой активностью. Такая программа не должна быть отторгнута мозговой активностью и должна быть подкреплена подпрограммой и убеждением. Чем больше и сильнее подкреплено убеждение, тем достовернее и лучше будет работать программа.

Природные убеждения

Для примера работы программы можно взять такое явление, как набор лишнего веса. Изначально организм и мозговая активность не настроена на программу увеличения лишнего веса, но, с другой стороны, в их основе не лежит и обратного процесса.
Когда человек набирает лишний вес, то он, замечая это, принимает это как новое явление в организме. После этого происходит одно из двух явлений. В первом случае мозговая активность начинает предпринимать всё возможное чтобы справиться с ним, подкрепляя убеждением, что изменение внешнего веса и видоизменение тела не ассимилируется с виденьем человека такого тела, а во втором случае человек ничего не предпринимает. Спустя некоторое время, внешние изменения воспринимаются как данное, то есть становится частью восприятия мозговой активности, где убеждением о нормальности такого состояния становятся другие убеждения, подкрепляющие и закрепляющие этот факт как нормой состояния человека. Такие убеждения могут проявляться, как мысли о том, что лишний вес — особенность метаболизма организма или то, что полнота не является показателем уродства, а через некоторое время появляются и другие убеждения, с которыми всё сложнее спорить, так как закреплена она подкреплёнными и обновляющимися убеждениями.

Искусственные убеждения

Для того чтобы избавиться от вредных привычек нужно бороться не с ними, а с установленной программой в мышлении. Чаще всего используют систему самоконтроля или гипноза, но есть альтернатива — курс «Самокодер». Этот курс является искусственной программой убеждения, которая помогает как избавиться от вредных привычек, так и приобрести хорошие качество и достижения, например, приобрести уверенность, совершить открытия, привлечь денежный поток и запрограммировать себя на успех. Работоспособность курса подкреплено тем, что каждый человек сам сможет найти для себя такие убеждения, которые способны изменить его мышления.
Для использования курса не нужно уделять для него отдельное время, достаточно проводить за компьютером обычные будние процедуры, например, работать в сети, просматривать видеоролики, чатиться с друзьями при этом они будут подкреплены теми или иными убеждениями. С помощью системы «Самокодер» человек автоматически изменяет свою жизнь из-за искусственных убеждений и поэтапно его жизнь приходит в гармоническое русло, где неприятности и проблемы решаются легко или обходят его стороной.

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Я ещё ранее рассказывал о нескольких проверенных на практике курсов. Могу вам их посоветовать.
К примеру: «100000 руб. в месяц не предел» и «Cтратегия ставок на спорт. Бешеный волан».



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up