Чертежи оборудования для производства и изготовления шлакоблоков

производство шлакоблоков своими руками

Наверное, ни для кого не секрет, что строительная тематика является одной из лучших ниш для ведения малого или крупного бизнеса и всё благодаря тому, что прибыль достигает 500% от затрачиваемых средств. Большой спрос на рынке строительной тематике кружится вокруг шлакоблоков. Для того чтобы построить бизнес на производстве и изготовлении шлакоблоков нужно иметь схему изготовления и план работы.

Материал

Строительный бизнес активно развивается на протяжении последних 30 лет и бум на новых и старых изобретений не стихает и по сей день. Одним из самых доступных строительных материалов является кирпич, блоки из пенобетона и шлакоблок. Из этих трёх представителей, актуальнейшим является шлакоблок из-за различных факторов. Всё благодаря тому, что он обладает потрясающими физическими характеристика, но вместе с тем стоит подчеркнуть высокую стоимость материала.

Характеристики

Преимущество шлакоблоков перед другими материалами в том, что он устойчив к очагам возгорания, имеет высокую сопротивляемость к стихийным бедствиям, таким как тайфун или ураган, имеет хорошую характеристику от ведущих энтомологов, заверяющие, что шлакоблоки являются идеальным материалом против насекомых. К его плюсам нужно добавить звукоизоляцию и термоизоляцию, а процесс строительства происходит в 2–3 раза быстрее и дешевле из-за того, что не нужно прибегать к услугам каменщика благодаря большой широте каждого блока.

Организация бизнеса

Для тех, кто бизнес на строительных материалах не в новинку не составит труда занять перепродажей этого материала, но что делать новичкам не имеющих ни связей, ни опыта? Для таких групп людей предусмотрена пошаговая инструкция от сайта http://www.tehnobiznes.ru/shlakoblok.shtml, рассказывающий о том как наладить производство, как работать на рынке, как привлечь клиентов и многое другое. Это инструкция включает в себя все чертежи производственного процесса с последовательными шагами рабочего процесс. Можно быть далёким от строительной тематики, но с помощью такого мощного мануала не составит труда стать экспертов в производстве и продаже шлакоблоков.

Уникальный проект

В состав схем входит как процесс создания блоков, так и руководство по приобретении, настройке и создании аппарата, способного выполнять поставленную перед ним задачу. Для производства шлакоблоков путём соединения цемента и граншлака уходит 0.011 куб. м. Раствора, а с новой технологией и уникальными чертежами можно добиться выхода в 30–40 блоков в час. Учитывая, что средняя цена на покупку 1 куб. метра приготовленного раствора составляет всего 300–400 рублей, а стоимость блока колеблется от 20 до 31 рубля, то заработок от такой продукции просто сумасшедший.

Этот мини бизнес можно отнести к мини-заводу, но производство строительных шлакобетонов не входят в юрисдикцию сертификации, что обеспечивает свободу от налоговой инспекции и регистрации, но при создании полноценной фабрики, включающих в себя целую группу таких машин, помещения и сотрудников, придётся зарегистрироваться как ИП и ООО.

Состав программы

В состав сборника входит: полная схематическая инструкция создания аппарата по производству шлакоблоков, описание точных соотношений формул, смешивающих составов шлакобетона, инструкция по правильной стратегии поставки товара на рынок и несколько бонусов. В инструкции также даны советы о том, как работать с оптовыми клиентами и как превратить мелкооптовых клиентов в постоянных покупателей. Каждый бонус подразумевает под собой дополнение к методике или некий обучающих материал, расширяющий познание о малом бизнесе или заработку в интернете, например, один из таких бонусов заключается в разъяснение структуры работы бизнес-пакета «бесплатный интернет в каждый дом», который недавно гремел по всему интернету и показательность потрясающие результаты в продажах.

Для того чтобы ознакомиться с системой приобретения чертежей устройства по производству шлакоблока нужно пройти на сайт http://www.tehnobiznes.ru/shlakoblok.shtml, где с помощью поисковика можно найти интересующий товар и всю касающегося его информацию.

Так же советую прочитать другие статьи, где рассказываю, какими способами ещё можно создать свой бизнес. Например, «Изготовление топоров и ножей ручной работы» и «11 идей бизнеса без вложений».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up