Зеркальная настенная плитка своими руками

зеркальная плитка своими руками

Производство и налаживания бизнеса по производству строительных и отделочных материалов всегда было выгодным вложением, особенно в стране с растущим спросом на строительные услуги. В большинстве случаях открытие бизнеса по производству таких материалов сулит большим тратам, но производство зеркальной плитки является исключением. Пока все думают, стоит ли заняться его производством, то другие в это время уже вовсю занимаются его поставками непосредственно из собственного гаража.

Применение

Перед процессом производства каждый должен узнать своего будущего покупателя. Потолочную плитку используют при оформлении интерьера в жилых помещениях, обустройстве кафе, ресторанов, офисов, магазинах модной одежды и аксессуаров, а также её можно наблюдать в ночных заведениях.

Изготовление

Весь процесс создания потолочной плитки несложен, но требует внимания, немного концентрации и знаний. Для создания такой продукции надо закупить обычные готовые зеркальные листы или создать самостоятельно, используя технологию нанесения зеркального слоя на стекло. Далее нужно нарезать готовое сырьё на плитку, которая будет различаться размерами, чаще всего используется формат 150х150. После процесса обрезки плиток нужно будет обработать края среза наждачным кругом. Лучше всего добавить в местах среза рисунок. На этом процесс работы с производством потолочной плитки завершён. Уровень качества продукция улучшается по мере приобретения опыта работником. Рентабельность такого бизнеса составляет от 70 до 100%. Уровень рентабельности зависит от мастерства, рынка, оборудования и конкуренции.

Оборудование

Вне зависимости от площадки работы и размера бизнеса, потребность в специализированном оборудовании всё же имеется. Покупать оборудование нужно для того, чтобы обеспечить точное и равномерное срезание плиточных листков, качественную обработку углов и набивание логического рисунка на плитку. Всё это обеспечит повышенным удовлетворением клиентов и увеличит рентабельность и прибыль от бизнеса из-за уникальности плитки.

В состав оборудования должно входить:
Стол для резки пластин
Электроприводной станок
Компрессор
Пескоструйнаякамера

Стоимость такого нового оборудования обойдётся в 200 тыс. р., но она окупится уже через 3 месяца работы, но всегда есть альтернатива, состоящая в создании собственного оборудования или приобретения б/у оборудования. Можно покупать уже готовую плитку. В этом случае можно сэкономить на некоторых видах оборудования, но тогда возрастёт закупочная цена материалов.

Производство

Заработать на производстве потолочной плитки в рамках малого бизнеса можно, но создать миллионы не получится. Один человек может произвести до 200 кв. м. такой продукции, а средняя цена на уникальную потолочную плитку достигает 800 р. за 1 кв. м. На стоимость готовой плитки влияет качество работы и уникальность рисунков, нанесённую на неё. С вычетом стоимости материала получается, что ежемесячно можно зарабатывать около 80 000. Если увеличить число работников, то можно создать прибыльный малый бизнес по производству потолочной зеркальной плитки.

Курс

Чтобы прибыльно и быстро создавать потолочную плитку нужно знать полную технологию её создания, обработки и других мелких нюансов. Для этого идеальным решением является приобретение курса от сайта http://www.tehnobiznes.ru/zerkalnaya_plitka.shtml, где детально расписан процесс создания потолочной плитки. В этом пособии каждый научиться быстрому монтированию, разрезанию и созданию продукции за считанные минуты. С этим мануалом можно наладить производство и найти первых покупателей и будущих оптовых клиентов. В инструкции предоставлена текстовая информация обо всём процессе изготовления, а также прикреплены фотографии с будущим продуктом. В качестве бонуса к мануалу прикреплён курс по заработку в интернете, принёсший миллионы рублей своему автору.

Для того чтобы ознакомиться с технологией производство зеркальной плитки нужно проследовать на сайт http://www.tehnobiznes.ru/zerkalnaya_plitka.shtml, где подробнее рассказано про данную технологию, а так же содержится большое количество технологий по созданию прибыльного малого бизнеса в сети и вне его пределов.

Так же советую прочитать другие статьи, где рассказываю, какими способами ещё можно создать свой бизнес, в том числе и домашний с минимальными вложениями. Например, «Бизнес идея реставрация ванн» и «17 идей бизнеса для маленького города».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up