Как заработать в интернете с нуля на продаже советов

как заработать на продаже советов

Весь бизнес-интернета в первую очередь строиться на знаниях. Чем большей информацией человек располагает, тем выше он способен заработать. Весь заработок в интернете состоит в продаже, будь то прямая продажа услуги, товаров или знаний, так и непосредственное партнёрство с человеком или организации по сбыту той или иной продукции. Можно быть посредником в чьи обязанности входит нахождение клиентов, а все сделки производятся партнёром, но и это подразумевает под собой продажу. Можно сделать заключение, что обладая достаточным количеством знаний можно продать что угодно и сделать на этом бизнес. Именно на знаниях и сосредоточен бизнес, о котором идёт речь.

Знания, как источник дохода

Многие знают, что информационный бизнес заключается на продвижение чужого товара на своих площадках будь то группа в социальной сети, блог или реклама в поисковике, но порой встречаются проекты, которые раньше едва возможно было встретить. Речь идёт о продаже знаний. Эти знанию могут выступать в роли пособия или напутствующих идей на каждый день. Чем глубже знания, тем выше ценник, но в этом бизнесе влияет ещё и человеческий фактор. Можно писать как стратегии по заработку онлайн, так и как сэкономить на проезде. Спектр возможностей заканчивается тогда, когда заканчиваются идеи. Единственное условие состоит в том, чтобы эти знания были нетребовательны.

Площадка

Для осуществления заработка можно воспользоваться существующей платформой или создать свою. Самой известной и уникальной платформой является PayBrain. Внешне одна очень напоминает какой-то одностраничник, но немного, покопавшись, этот образ исчезает навсегда. Сразу после регистрации на проекте перед взором участников предстаёт одна большая структура, состоящая из каталога. В каталоге представлены различные товары, распределённые по группе и категориям, например, советы и рабочие структуры, связанные с заработком, будут находиться в категории заработок, а особенности электроприборов можно найти в бытовой технике. После этого стоит определиться на чём будет основан заработок. Это, может, как продажа собственной инструкции или совета, так и продвижение чужого продукта. При заполнении полей важно уделить внимание на графе отчисления по партнёрской программе и доходчивость информации.

Особенности торговли

При покупке инфопродукта деньги автоматически не зачисляются. После изучения информации, покупатель может предъявить требования по возврату средств, если информация несоответствовала теме или была откровенной ложью. После проверки и подтверждения арбитража, затраченную сумму возвращают, а аккаунт продавца блокируют. Во всех других случаях деньги не возвращается.

Партнёрская программа

На такой бирже предусмотрена и партнёрская программа, которая работает по той же схеме, что и продажа инфобизнеса на бирже информационных продуктов. Есть одно небольшое отличие. Процент отчислений от своих товаров, продающие устанавливают очень большой. Это объясняется тем, что эти продукты являются по большей части советами, а не бизнес-структурами. Для продвижения товара используется только реферальная ссылка, которую можно получить в личном кабинете, использую генератор ссылок, там же можно создать ссылку на свой продающий товар и продвигать его, используя различные методы продвижения, например, рекламируя его в социальных сетях.

Биржа

Чтобы заработать на советах используются такие биржи, но можно создать и свою, правда, для реализации такого проекта нужны будут деньги для хостинга и раскрутку проекта, а это, в свою очередь, тянет за собой план по создании структуры взаимоотношений с авторами продуктов. Все те, кто имеет много идей и знаний могут без труда заработать хорошие деньги и создать партнёрский поток, которые в дальнейшем будет приносить деньги на полном автомате.

ВНИМАНИЕ! Зарегистрироваться и начать зарабатывать на продаже советов и секретов без вложений можно по этой ссылке. Успехов!

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up