Как заработать на мульт играх маленьких детей

как заработать на мульт играх для маленьких детей

То, что заработать на ютюбе знают многие, но вот какую тематику выбрать, чтобы не требовалось много усилий да ещё набрать много просмотров знают далеко не все. Один из популярных способов видеоформата является летсплей. С их помощью даже самые юные авторы способны набрать много просмотров и заработать сотни тысяч рублей, а требования к контенту минимальные.

Авторское право и летсплей

Большая часть людей, не имеющая чёткого понятия что такое летсплей, сталкивается с вопросами что это за зверь и как с ним работать. Летсплеем называют прохождение игры со смонтированной записи. Летсплей чаще всего длится 30 минут с возможностью последующего прохождения. Не все люди понимают полезность и смысловую нагрузку этих прохождений, а также не все знают какой контент подходит под юрисдикцию авторского права. Игровые прохождения созданы ради того, чтобы завлечь или отговорить пользователя от покупки, а также они являются неким подобием шоу. С юридической точки игры нельзя копировать и использовать в коммерческих целях, что противоречит цели записи на ютюбе, но, с точки зрения авторского права, любые произведения, будь то кино, фильм, игры или книги можно использовать для создания нового продукта, где мысли автора занимать 80% действия.

Это правило не применимо к музыкальным произведениям. Отсюда можно сделать вывод, что снимать игры можно, но в нём должен преобладать авторский контент. Не все игровые производители гоняются за авторами летсплеев, но лучше убедиться, что пункты авторского права соблюдены.

Выбор игр

Для записи игры, нужно выбрать подходящую игру. Можно выбрать популярные игры и писать по ним прохождения, но в этом сегменте слишком много участников и требуют больших временных затрат, а выделиться сложно, поэтому стоит немного изменить формат. Вместо больших и тяжёлых игр, стоит сосредоточить своё внимание вокруг небольших, но увлекательных игр. Один из лучших выборов падает на флэш игры или, созданные при помощи примитивного конструктора. Казалось бы, какой может быть спрос на такой товар? Но результаты поражают. Существует десятки каналов, которые могут продемонстрировать отчёты о сотнях тысяч просмотров летсплеев на такой вот продукт. Можно следовать одной тематике, играя, например, только в спортивные игры, а можно записывать прохождения сразу на несколько тематик. Чтобы активно продвигать свои видео и иметь сотни тысяч просмотров нужно следовать неким указаниям, способные привлечь большую аудиторию.

Курс молодого ютюбера

Для создания хорошего канала, приносящие миллионы просмотров нужно быть готовым к тому, что придётся потратить достаточно много времени на съёмку игр. Нельзя игнорировать мощность компьютера. Какая простая игра не была она требует видеокарты, а в нынешнее время даже простейшие игры требуют среднее железо. Только игры с частотой в 30 кадров будет приятно смотреть. Инвестиции в улучшение компьютера, в принципе, не отличаются ничем, чем инвестиции в облигации или бизнес-планы. Одной из ошибок ютюберов является наличие плохого микрофона. Правило покупки хорошего микрофона нарушают как новички-шоумены, так и летсплейщики, а потом порождают массу вопросов почему видео не приносят нормальных доходов.

Важным аспектом в создании прибыльного канала является создание бренда канала. Бренд строится из двух аспектов: тематика канала и характер ведущего. Если с первым всё понятно, то понятие характера очень растяжимое. Очень часто можно видеть на игровых каналах людей, изображающих из себя клоунов или кого-то похожих на них, но в повседневной жизни характер таких людей сильно отличается. С изменением тенденции как именно вести себя перед камерой никто не скажет. Многие, снимая видео, игнорируют хейтеров. Хейтеры — вид зрителей, которым никогда не угодить и направлены на то, чтобы раззадорить автора или других смотрящих. Максимум, что делают авторы игнорируют или блокируют таких смотрящих, но само их присутствие приносит прибыль, но не материальную, а рекламную. Новый зритель, увидев, наплыв комментариев понимает, что жизнь на канале присутствует и невольно становится её участником.

Придерживаясь именно таких правил и наставлений, а также соблюдая авторские правила можно заработать на играх для самых маленьких детей.

А ещё можете прочитать мои статьи про заработок в инете такие, как «Доходный бизнес на E-mail рассылках» и «Epay — Каталог партнёрских программ».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up