Звёздное небо в квартире

как сделать звёздное небо в квартире

Каждый человек в детстве смотрел на ночное небо и хотел стать космонавтом, ну или хотя бы просто попутешествовать в космосе. Эта детская мечта может осуществить уже скоро, но пока можно побаловать себя ночным небом, созданным с помощью трёхмерного рисунка.

Ночное небо

Речь о трёхмерных рисунках пошла не просто так. Дело в том, что заработок на таких проектах может принести громадные деньги. Многие согласятся, что есть разница между тем как выглядит потолок в доме или квартире. Это может быть как однотонный цвет, изображение персонажа, животного, копии картины, так и имитация стекла, но ничто не сравнится с трёхмерным рисунком. Многие сетевые маркетологи бьют в барабаны и предвещают такому бизнесу большое будущее, способное открыть дверь в совершенно новый мир технологий и домашнего дизайна.

Природа

Эта технология создания ночного неба пришла из рынка бизнеса США, после чего перекочевала в Европу и СНГ. Если дела в Америке у этого бизнеса не пошли хорошо, то идея в Европе и странах СНГ куда лучше была воспринята.

Вся технология, превращения потолка в звёздное небо не имеет под собой каких-либо сложных формул или вычислений, но без нужных знаний или инструкций сделать самому такое произведение невозможно.

Создание

Те, кто загорелся желанием создать бизнес на установке таких потолках приятно будут удивлены тем, что весь процесс создания малого бизнеса на трёхмерных рисунках описан в инфопродукте от сайта http://www.tehnobiznes.ru/zvezdnoe_nebo.shtml

В этом пособии каждый узнает как создать прибыльный проект, способный увеличить доход от вложенных средства на 500%, нанять сотрудников, наладить производство, а главное, в ней описан детальный пошаговый курс полного производства ночного неба. Многие успешные бизнесмены, которые начали зарабатывать на этой технологии отмечают, что процесс установки незамысловат, но требует терпения, желания и стремления зарабатывать.

Привлекательность

Многие люди, не имеющие представления о ночном небе не верят в рентабельность бизнеса и всё из-за того, полагают о возможности существования неба только с дизайнерской точки зрения. Но всё меняется, если копнуть глубже. Небо, кроме приятного дизайна, несёт и сильный расслабляющий эффект и именно поэтому в руководстве описано не только его воссоздание, но и даются рекомендации по месту расположения. Такое небо способно вылечить от душевных болезней, излечить от депрессии, бессонницы и снимает напряжение. С его помощью можно создать нужный настрой, а для романтического настроения лучшей картины не найти. С помощью этой технологии и идеи можно придумать и другие виды заработка на ночном небе. Звёздное небо развивает фантазию, романтику и от неё появляется тяга к приключениям и познаниям. С помощью такого неба можно весело проводить время в группе друзей или семьи.

Заработок и затраты

Чтобы начать процесс производства нужно знать позиции и рынок. Для звёздного неба стартовая позиция начинается с позиции 2 000 рублей, но для быстрой раскрутки и продвижения продукции, нахождения ниши и покупателя придётся раскошелиться на сумму 6000–10 000 рублей. Но не стоит паниковать. Эта сумма окупится уже после первой установки. После обучения курса каждый сможет принимать от 10 до 30 заказов в месяц, где один проект расценивается в 25000–50 000 рублей.

Курс

Весь курс включает в себя полное руководство создания продукта начиная от первого шага и заканчивая последним элементом чертежа. Сюда же входят и различные технологии создания продукта, поиски и закупка нужных материалов, вводный курс, объясняющий кто является заказчиками продукта и как привлечь аудиторию к покупке товара. В состав курса входит и процесс создания оптимальной кампании по продвижению товара, а также дан отчёт по возможным будущим прибылям от сделок и затрачиваемых ресурсов.

Ознакомиться с системой создания бизнеса на звёздном небе можно на сайте http://www.tehnobiznes.ru/zvezdnoe_nebo.shtml

Обязательно прочитайте мои статьи о других способах создать свой домашний бизнес. Например, «Доходный бизнес на E-mail рассылках» и «9 идей мини производства на дому».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up