Заработок на мини-заводах, оборудовании и альтернативных источники энергии

чертежи оборудования

Каждый желает иметь стабильный заработок, но большинство сталкивает либо с громадной конкуренцией, либо с не хватает средств на реализацию идеи. Оптимальный вариант заключается в создании заработка на мини-заводе или системой добычи энергии и именно в этой статье каждый узнает о лучших восьми рабочих систем такого заработка.

Производство шлакоблоков

Строительство за последние 10 лет развивается просто невероятными темпами и появление новых смесей и материалов не является чем-то невообразимым и именно поэтому заработок на производстве шлакоблоков является прибыльным бизнесом. Самое интересное, что шлакоблоки имеют ту же цену, что и пеноблоки и дешевле кирпича, но главная их заслуга в простоте производства.

Изготовление пенобетона и блоков из пенобетона

Пенобетон в отличие от других материалов отличается дешёвым порогом затрат и высокими характеристиками самого материала. Блоки из этого материала экологически чистые, что делает постройку мини-завода очень прибыльным занятие из-за большого спроса на товар. Блоки из пеноблока поддаются различной обработке, например, их можно сверлить, пилить, шлифовать отделочным материалом и так далее.

Производство пеноизола

Пеноизол является изомером нового поколения. Благодаря хорошей текучести и устойчивости он широко используется для того, чтобы обеспечить высокую изоляцию, шумоподавление и придать строению гидроизоляцию. Производить материал можно как в специально подготовленном участке, то есть заводе, так и непосредственно на месте стройки. Особенность пеноизола состоит в том, что он может обеспечить изоляцию в уже построенных домах и именно это обеспечивает хорошую окупаемость продукта.

Производства цементно-песчаной черепицы

Цементно-песчаная черепица произвела бум на Западе 10 лет назад и производство и продажи не стихают до сих пор. Это не удивительно, поскольку материал устойчив к любым погодным воздействиям, а сам материал можно назвать натуральным продуктом. Казалось бы, такой прочный материал изготавливается на высоко технологических фабриках, но это не так. Процесс производства цементно-песчаной черепицы просто, но требует 30 дней на то, чтобы материал затвердел. Именно простота производства делает этот материал хорошим товаров для продажи.

Производство искусственного декоративного камня

Один из востребованных товаров для дома является искусственный декоративный камень. Вся благодаря тому, что материал хорошо смотрится со стороны, а простота создания заставляет смеяться.
Из-за смешной простоты создания и небольших затрат на производстве, этот материал способен принести владельцу от 150 до 300% прибыли от затраченной суммы.

Производство зеркальной плитки

Говорят, с помощью зеркала можно увидеть душу человека. Ныне потолки украшают различными материалами и зеркальная плитка не исключение. Жирный плюс в создании таких плиток состоит в том, что материал можно создать даже в пристройке или гараже, но стоит выделить и высокую цену закупочных материалов для её создания. Даже с большими затратами на рабочих и материал поставки зеркальной плитку могут принести доход от 10 000 до 15 000$ ежемесячно.

Производство ветрогенератора

Мало кто знает, но создать собственный ветрогенератор, который будет поставлять электроэнергию можно на собственном участки. Речь идёт не о здоровенных конструкциях, а о предметах средней величины, но способные вырабатывать достаточное количество электроэнергии для обеспечения электричества для целого жилого дома или района. А людей, желающих приобрести ветрогенераторы ныне очень много.

Заработок на шелкографии

Много кто видел, но мало кто знает, что шелкография — технология нанесения изображений на различные поверхности путём надавливания. Спрос на продукцию, использующую шелкографию просто невообразим. Практически на каждой вещи, встречаемая повседневно используется эта технология. Печатать изображения и надписи можно как в малом тираже, так и в большой. Себестоимость 100 единиц товаров не выходят за рамки 15 рублей, а цена при продаже товара будет составлять от 500 до 5 тыс. рублей. Именно по этой причине всё больше людей пытаются принять участие в этой соблазнительной нише.

С полной инструкцией методики создания и производства мини-завода (16 технологий) можно ознакомиться на диске, который находится на сайте http://delo.tehnoidei.ru/

Так же советую прочитать другие статьи, где рассказываю, каким способом можно создать свой бизнес. Например, «Бизнес в сфере услуг с минимальными вложениями» и «Как можно зарабатывать деньги в кризис».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up