Раскрываю секреты заработков распаковщиков товаров с Китая

как заработать на продаже товаров

В сети можно натолкнуться на бесчисленное множество различных роликов и до сих пор находится аудитория, которая не ведает как с помощью своего канала можно заработать приличные деньги. В этой статье пойдёт речь о способах заработка на ютюбе, будут раскрыты секреты распаковки различных товаров из Китая и как построить сеть продаж.

Монетизация видео

Самый популярный и простой вид заработка на канале является показ медийных объявлений. Все знают, что заработок на ютюбе возможен благодаря рекламе. Чем больше просмотров на каждом ролике, тем выше шанс, что будут продемонстрированы видеовставки и медийные объявления и выше будет заработок. В СНГ зоне за каждую тысячу просмотров платят от 1 до 2$. Для набора просмотров можно воспользоваться различными методами раскрутки, а сами видео могут быть на разную тематику, а одной из популярных тем остаётся демонстрация товаров из Китая. Принцип просто. Заказывается недорогой, но интересный товар и снимается обзор на распаковку этого товара. Одним из лучших место приобретения таких товаров является AliExpress. Чтобы понять на какой товар снимать обзор, то следует просмотреть какой именно товар находится в тренде и пользуется спросом и успехом у покупателей. Лучше всего снимать обзоры на товар стоимостью в 1–5 долларов, так как именно он набирается сотни тысяч просмотров. Можно обратиться к поиску ютюба и посмотреть сколько видео и какое количество просмотров набрало то или иное видео с товарами. Для продвижения стоит оптимизировать ролик продающим текстом с тегами и другими ключами seo-оптимизации.

Продажа товара

Вторым и более быстрым способом заработка является продажа товара. Покупая, товар с торговых площадок китайских товаров сначала стоит позаботиться об обзоре этого товара, а потом подумать куда можно его деть. В случае когда распакованы товар сохраняет свою ценность, то можно его с лёгкостью пытаться продать. Основными местами продажи являются доски объявлений. Одна из популярных досок в России считает Avito. Отсюда следует, что существует возможность создания торговой цепочки AliExpress-Youtube-Avito. Для более быстрой продажи товара можно создать свою группу по продаже товаров из Китая или рекламировать товары на общедоступных группах. Отличной идее по продаже товаров из Китая заключается в создании одностраничника. Именно они показывают лучшие результаты по продаже. Если создать хорошую рекламную кампанию, то можно уже через 2 дня получать сотни заказов из таких страниц. Стоит не забывать упомянуть в видео, что каждый желающий может приобрести товар, перейдя по ссылке, а в качестве источника предложить ссылку на одностраничный сайт или группу с товаром вконтакте.

Партнёрские товары

Существует ещё один вид заработка на товарах из Китая, который расширяет продажи. Товары, демонстрируемы в обзорах обычно закупаются в единичном экземпляре, а затем продаются, но существует способ наладить автоматическую продажу без вложения собственных средств. Для этого нужно присоединиться к одной из партнёрских бирж. В этих биржах существует множество различных фирм, предоставляющие каждому партнёру процентное отчисление от проданных товаров, купленных подписок или совершённых действий. Одной из лучших таких площадок является Admitad. С её помощью можно подключить к партнёрской программе от AliExpress и зарабатывать на продаже товаров. Существует возможность создать обзор на одну единицу товар, а продавать как его и такие же, так и другие виды. Для увеличения продаж стоит оставлять в описание к видео партнёрскую ссылку на этот товар, а также на другие, тем самым обеспечив себе пассивную прибыль.

Партнёрка от AliExpress

Ещё одним из видов заработка с помощью роликов является реклама самой торговой площадки AliExpress. При регистрации каждый пользователь становиться обладателем партнёрской программы. Если пригласить через неё пользователей, то с каждой сделки, сделанной приглашённым пользователем можно получить от 8 до 10% комиссионных.

Таким образом, видно, что с помощью обзоров на Youtube можно заработать различными способами, которые приносят миллионы долларов ютюберам ежегодно и этот заработок может стать инструментом пассивного заработка.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up