Инфопродукт ХоббиMoney

инфопродукт хоббиmoney

Все хотят иметь воспоминания о весёлых и запоминающих событиях. Некоторые делают снимки сами с помощью телефона или камеры, а другие нанимают специалиста, предлагающие такие услуги. Впоследствии все снимки можно конвертировать в видеоформат и создать альбом, который будет напоминать об отлично проведённом времени. Именно на создании собственных видеоальбомах можно создать бизнес, а чтобы научиться производству стоит изучить информационный продукт ХоббиMoney.

Об идее

Многие люди увлекаются редактированием видео. Кто-то делает это потому что ему нравится делать из одних вещей другие. Другим же по душе просто тестировать программы и улучшать свои способности. Создание бизнеса на монтаже роликов идея не новая, но правильно упаковать её дано не каждому. Автор курса, пенсионерка Юлия Максимова, придумала курс по простому обучению и заработку на монтаже. Если изначально такой подход был сделан исключительно для себя и родственников, то потом нашлись и те, кто захотел оплатить её хобби. Чтобы создать такие видео приходится прибегать к сложным видеоконверторам, которые будут радовать глаз. Со временем находились продукты, которые были в несколько раз проще, но имели весь необходимый инструментарий для работы с видео. Это позволяло научить даже полного новичка всем азам работы с программой в считаные часы. Изначально курс состоял из набора инструментов по созданию уникальных видео, которые понравятся большинству людей, но позднее пришла идея о необходимости поиска заказчиков и это, пожалуй, главная вещь о которой должен позаботится успешный предприниматель. И именно после этого курс наполнился второй частью, обучачая поиску заказчиков.

Возможности системы

Эта методика и заработок будет очень интересен людям, которые любят экспериментировать и заниматься монтажом видео. Сколько можно заработать на нём? На реальных примерах автор курса показывает, что с помощью курса можно зарабатывать до 20 000 рублей за 8–9 часов работы. Это время, создания 7 роликов. Многим может показаться это число и небольшим, но этот вид заработка может быть и не основным, как-никак он разрабатывался как хобби, но кто откажется от дополнительных 200 000 рублей в месяц или даже больше?

Материалы

Продукт из себя представляет детальную инструкцию, состоящую из нескольких частей. В первую часть входит текстовая и видеоинструкция по настройке и обучении работы с программой. В пакет обучения входит, как инструкция по работе с ней, так и сама программа с ключом и полным доступом. Общее время просмотра обучающего ролика занимает чуть больше 40 минут. За это время автор научит всем свойствам программы, а также покажет как создавать небольшие ролики и на что стоит обратить внимание при их создании. Даже люди, ранее незнакомые с монтажом и созданием новых видео, смогут обучиться этому ремеслу за считаные часы. Во второй части продукта содержится большое количество материалов, предназначенных для поиска будущих заказчиков. В них говорится, как происходит налаживание отношений с клиентом, где их искать, что требуется предоставить и какие цены назначать для своих продуктов.

Для поиска и оптимизации рабочего канала используются только проверенные способы, а конверсии от такой подачи просто огромны. Каждый купивший курс, получает большой бонус. Он представлен в виде видеоверсии того, какие следует предпринимать действия для увеличения стоимость заказа, а также что ждут покупатели и чего не стоит делать в первых своих работах. Одним словом, этот бонус состоит из золотых правил удачного бизнесмена по созданию бизнеса на монтаже видео и фотографий. К материалу прикреплён файл с контактными данными автора, через которые всегда можно создателя курса и задать все интересующие вопросы, используя почту или онлайн-сообщения в социальной сети Вконтакте. Продукт проверен многими специалистами, а если, купивший не заработает 10 000 рублей за месяц, то получит свои средства обратно.

Требования

Для заработка с помощью этого метода понадобится стационарный компьютер или ноутбук, фото и видеофайлы в высоком разрешении, свободный час для изучения материала, желание обучаться и зарабатывать.

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Обязательно прочитаете статьи про новые проверенные на практике курсы.
Например: «Доходный бизнес на E-mail рассылках» и «100 % успех».



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up