Как заработать миллион за месяц на группе в Вконтакте

как заработать в вконтакте

Социальные сети нераздельно сосуществуют в обществе и уже сложно представить себе свою жизнь без их существования. Они несут как информационный характер, так и развлекательный, но некоторые сделали из этих площадок место заработка. И тут появляется вопрос, можно ли с помощью социальной сети заработать миллион?

Создание

Прежде чем ответить на этот вопрос стоит рассмотреть всю структуру начиная с самых азов. Нынче существует много различных социальных сетей, но самая распространённая в русскоговорящем сегменте является Вконтакте. Весь заработок в нём состоит в ведении собственной страницы, группы или паблика. Самым большим спектром возможностей открывается группам. Само создание группы начинается с выбора тематики и название. При создании нужно учитывать интерес публики к ней и возможность монетизации. Выделяет три вида тематик. В одну из них входят различные увеселительные и развлекательные группы, которые содержат большое количество анекдотов, шуток и сатиры. Совсем в другом свете предстают группы женской тематики, которые включают как советы по здоровью и уходу за телом, так и различные темы касающиеся семьи и браков. Последним в списке, но и самым популярным является тема бизнеса, которую проще всего монетизировать.

Наполнение

С самого начала нужно позаботиться о контенте группы и как часто он будет наполняться. Не стоит полагаться на время и случай. Существует и оптимальное время наполнения. Оно сильно ощущается с 12 до 14, а затем с 18 до 21 по московскому времени. Выражается в большом наплыве посетителей. Наполнять лучше с помощью сервисов автопостингов, например, sociate.

Продвижение

Для того чтобы о группе узнали и присутствовали постоянные посетители нужно её рекламировать, ибо заработок всегда зависит от числа участников. Существуют как бесплатные способы, такие как взаимное вступление и реклама, приглашение через бесплатные сервисы, реклама на сети друзей, так и платные, строящиеся на размещении рекламы в чужих группах, видеороликах, блогах или рекламируясь через агентства продвижения.

Заработок. Размещение рекламных объявлений

После получения постоянной базы подписчиков можно задуматься о заработке. Явным фаворитом в этом деле выступает постинг различных рекламных объявлений. Для продажи места под рекламу, именуемую «шапкой» не нужно кого-либо искать. Зарегистрировавшись на проекте sociate.ru, можно разместить площадку для аренды объявлений. При составлении ценника будет учитывать численность группы и её тематика. В группе, где численность превышает 200 000 подписчиков, а тематика направлена на бизнес, можно рассчитывать на 800–900 рублей за рекламный пост. Обычно за сутки таких рекламных сообщений до восьми штук, но бывают случаи, когда объявления вешаются на день или неделю, но цена, естественно, повышается.

Если в группе миллион или два, то цена будет составлять от 10 до 20 000 рублей за пост. Перед тем как брать заказ стоит убедиться, что он несильно идёт вразрез с темой группы. Будет глупо смотреться реклама увлажнительного крема в группе, посвящённой сочинения стихов или способов заработка.

Партнёрские программы

Очень сильным показателем заработка на группе является присоединение к партнёрской программе и заработок на ней. Формула успеха проста. При достижении цифры в 600 уникальных посетителей в день стоит обратить внимание на продукты и сервисы, связанные с тематикой группы, например, в группе посвящённая красоте и здоровью не сильно будет выделяться партнёрские ссылки на товары и услуги из магазинов природной медицины, модный и стильных вещей, а также реклама семейного отдыха.

Инфопродукты и товары с рекламных площадок

Маркетинг проник во все дальние щели интернета и социальные сети не стали исключение. С помощью интеллектуальных продуктов и книг можно очень быстро поднять хорошие деньги, а для любителей перепродажи группа в социальной сети станет настоящим открытием, когда ежедневно будут происходить по 20–60 заказов на различные товары.
Обладание большой и развитой группы даёт её администратору большие возможности, а заработок в миллион рублей, за месяц не выглядит недостижимой целью.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up