Как заработать в YouTube на детских каналах

заработок на детском канале

Многие не поверят, но в наше время дети способны зарабатывать на видео в ютюбе тысячи долларов, не уступая зарплате топ-менеджеру компании. Парадокс, закономерность или это насильственный труд? Чтобы расставить все точки предлагаем к вашему внимание статью о том, как заработать на Youtube миллион рублей на детских каналах с минимальными вложениями.

Детские каналы

Наверное, многие хоть раз встречали на просторах ютюба каналы, где ведущими были не подростки или старшее поколение, а дети 5–10 лет. Эти каналы, как правило, крутятся вокруг двух тематик: мультфильмы и игрушку. В первом случае дети играются с игрушками, превращая его в мультик, или просто озвучивают его, а во втором демонстрирует различные игрушки и описывают плюсы, минусы и чем он привлёк он их. Казалось, банальщина и не принесёт много просмотров и денег, но цифры говорят обратное. Каждый популярный детский канал собирает от 300 000 до 9 000 000 просмотров на каждом ролике, а средний доход таких каналов составляет 40 000$.

Опасность детского ютюба

Перед тем как рассказать о процессе создания таких каналов стоит упоминать об их вреде. Игрушка для ребёнка это что-то из разряда чуда. Она приносит интригу, заинтересованность, радость, веселье, счастье и, конечно, веру в чудеса. Благодаря таким каналом, понятие «чудо» исчезает и остаётся только корысть и зависть. С малых лет родители учат маленьких ведущих корысти от видео и какими фразами надо завлекать юных зрителей. Зритель, увидев сия чудо на экране, заражается жаждой заполучить такую же игрушку, как у мальчика или девочки на экране. После этого происходит детский террор в стиле «Купиии» и «Хочууу». Увиденное на экране разбивает детскую психику, учит взвешивать все плюсы и минусы игрушки и тем самым порождает детский прагматизм.

Выгода детской съёмки

Если задаться вопросом кому приносит выгода создания таких видео? Казалось бы, родителям и детям, но, увы, нет. В первую очередь такая деятельность выгодна производителям игрушек и рекламщикам. Одна минута телевизионного рекламного времени стоит пару тысяч долларов, а на ютюбе с таким же обхватом зрителей можно купить эфирное время отделавшись десяткой игрушек или двумя или тремя сотнями долларов. Далее, по цепочке идёт выгода родителей и замыкают дети.

Факторы канала

Перед тем как создать детский канала стоит подумать обо всех составных элементах контента. Конечно, это аудитория, канал, ведущий и материал. При создании каждого ролика стоит обо всём этом помнить. Девяносто % аудитории будут составлять маленькие дети и их молодые мамы. Именно от этого и нужно отталкиваться. Аудитория — дети, значит, для привлечения нужно максимально упростить формат. Неплохо использовать фон съёмок знакомые им окружение. Не менее важным аспектом является ведущий. Присутствуют и взрослые ведущие на детской тематике, но заинтересованность и прибыльность на таких же видео с маленькими ведущими в 5 раз больше. Отсюда можно сделать вывод что стоит привлечь детей, соседских ребятишек и девочек для съёмки. Если это всё не подходит, то можно взять на роль ребёнка из театра. Не менее важным фактором при построении детского канала является продукция и то, кем она демонстрируется. Для съёмки машинок, самолётиков и военной техники лучше снимать мальчикам, а куклы, домики и наряды соответственно девочкам. Перед съёмками стоит расписать сценарий и объяснить задачу детей.

Комплексные видео

Один из рекламных ходов состоит в создании совместных видео. Это может быть как приглашение знакомого мальчика или девочки, так и компиляция из двух юных авторов. Неплохим решением является создания отдельного канала для каждого ребёнка, будь он ваш собственный, сын или дочка соседа или нанятый актёр.

Игрушки

Одним из главных аспектов в создании детского канала является наличие разнообразных игрушек. Тут существует два варианта. Первый включает в себе непосредственную покупку в магазине, а второй сотрудничество с магазином и демонстрация товара для продажи. Что по прямой, что при сотрудничестве можно расценивать игрушки как второй материал. С помощью видео можно продвигать и продавать сотни различных игрушек используя реферальную систему, а с увеличением публики магазины сами будут рады предлагать игрушки для рекламы.

Вашему вниманию хочу предложить такие интересные и доступные способы заработка в инете, как «Топ 10 способов заработать в интернете» и «Зарабатываем в YouTube на мультфильмах».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up