Как заработать 100 млн. руб. на YouTube

как заработать на youtube

Youtube является идеальной площадкой для заработка с помощью своего видео. Все знают, что в нём крутятся миллионы долларов, а для стабильных выплат нужно большое количество просмотров. Многие задаются постоянно вопросом о том на какую тематику снимать видео и как чтобы иметь стабильную аудиторию и большое количество просмотров. В этой статье каждый узнает о различных тематиках, которые собирают миллионы просмотров, а также новой теме, способная в считаные дни набрать десятки тысяч подписчиков.

Просмотры

Время идёт стремления и желания людей меняются, что заставляет и ютюб меняться. Ежедневно просматриваются сотни миллионов роликов разной тематики, но узнать какая ниша в это время успешная сложно. Успешным каналам можно назвать такой канал, который имеет на своей странице сотни и более видео, а количество просмотров за день равняется или превышает 500. Все остальные не могут рассчитывать на хорошую прибыль. Чтобы ответить на вопрос как выбрать продающую тематику для видео, нужно спросить у себя чего хочет зритель Youtube?

Зритель

Ответ не даст чёткого понятия о целостности аудитории, но на именно от него и будет строиться стратегия монетизации канала. Более чем 70% зрителей приходят на Youtube ради того, чтобы отвлечься от будних проблем и расслабиться. При заходе на главную страницу портала зритель ещё не знает что посмотреть и его цепляет горячая полоса или то, что находится в тренде, но в первую очередь внимание приковывает к смешным и развлекательным видео, видео о животных, спортивные видео и ДТП. Остальная аудитория поделена на два лагеря. К первой относятся те, кто приходят посмотреть клип и послушать музыку, а к второй группе людей относятся зрители, пришедшие решить свои проблемы и узнать новости.

Темы заработков

После того как был решён вопрос о потребностях людей и их желания, то можно конкретизировать определённые ниши и темы, которые будут популярны. Существует тема, которая способна в считаные дни, даже часы принести десятки тысяч просмотров. Из последней категории выделяется одна небольшая прослойка — новости. Они всегда актуальны, но чтобы вести канал с этим типом видео надо понимать, о чём говорить. Есть достаточно много каналов, которые собрали миллионы просмотров за 6 часов. Это возможно благодаря дебатам, спорам и ленте на ютюбе «похожее видео». Вторая тема, на которой можно заработать большое состояние является тренинги, нарезки видео из спортзалов, учебные материалы по спорту.

Это категория вышла в массы не так давно. Всё благодаря меняющимся тенденция и можно её отнести к категории «популяризация». Не меньшей спросом пользуются видео о заработке и деньгам. Эта тема всегда актуальна. Особенно она популярна у западных зрителей, что наглядно видно на количестве просмотров европейских ютюберов. Тема денег пользуется популярностью, потому как решает множество проблем смотрящих, именно поэтому такая тема, как распаковка товаров очень актуальна. С её помощью зритель на демонстративном примере может выяснить стоит ли этот товар потраченных средств. Теперь подошла очередь рассмотреть новичка на российском Youtube.

Новый взгляд

Этот тематика находится в разделе развлекательные передачи, что гарантирует большой спрос посетителей. Смысл заработка в создании небольших шоу. Многие знают о популяризации такой темы, как вызовы и шалости, более известные как челленджи и пранки. Это тема имеет некое сходство с ними. В видео люди переодеваются в маскарадные костюмы различных героев и устраивают шалости, розыгрыши, а некоторые нацелены на то, чтобы испугать зрителя и массовку.

К ним же относятся и простые выступления в костюмах. Тема более чем актуальна. Каждое такое видео на российском рынке ютюба способен собрать за три месяца от 100 тысяч до миллиона просмотров. Тема пришла с запада, где такие видео набирают 1 до 10 миллионов просмотров. Особенность этих видео в том, что люди практически всегда не разговаривают, что создаёт людям с плохой дикцией шанс создать популярные видео. Для работы понадобится большое количество костюмов и подготовленный сценарий. Костюмы можно заказать в онлайн-магазине или договорить об аренде за размещение рекламы под видео. Для увеличения заработка можно создать такой же канал, но для англоговорящей аудитории.

Предлагаю так же прочитать тематические статьи. А именно: «Как заработать на YouTube с нуля» и «Заработок на фотографиях».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up