Qwertypay — Проект партнёрских программ

партнёрские программы qwertypay

Одним из простейших видов заработка, но в то же время самым прибыльным является продажа информационных продуктов. К этим продуктам относятся как курсы, обучающие материалы, советы и тренинги, так и методики по заработку. Лучшим местом по реализации своих товаров заработка и поиска товаров является система Qwertypay.

Проект

Qwertypay является подобием хранилища и базой проведения покупных и продажных процедур. Все товары представлены в виде электронных пособий, учебников, курсов и мануалов по заработку. Каждый зарегистрированный пользователь может стать либо автором продукта и разместить товар с целью распространения авторами, либо стать партнёром и зарабатывать, используя системы продвижения продуктов. На проекте можно работать бесплатно, но всё же в ней присутствует и платный тариф, стоимость 59$ в год. Преимущество от такого тарифа в первую очередь почувствуют авторы продуктов. Система qwertypay уникальна, только одна восьмиметровая система позволит заработать на полном пассиве сотни тысяч долларов.

Qwertypay и авторы

Начать зарабатывать на проекте в качестве автора очень просто. Выставить свой продукт можно за 5 минут, а партнёры будут сами находить продаваемый товар. Для добавления товара нужно иметь три вещи: продающий сайт, он же одностраничник, материал, залитый в закрытое место и раздаваемый одноразово под ключ, а также нужна обложка для сайта, придающий привлекательность товару. При создании заявки о товаре на qwertypay нужно не забыть добавить партнёрскую программу. Чем больше уровней будет в ней, тем более привлекательной она будет считаться для будущих партнёров. Максимальный уровень — 8. На бесплатном тарифе одновременно не может быть более одного активного проекта. С приобретением платной подписки открывается большой доступ к дополнительным услугам сайта, например, создание одностраничника в два шага, цена на товары могут превышать 2 000 рублей, снимать деньги можно хоть каждые 15 минут и предоставляется скидка на добавление инфопродукта на боковую рекламную панель. Внутренняя панель даёт возможность авторам просматривать всю информация о партнёрах, количество проданных копий каждым партнёром, заработок с каждого товара, эффективность товаров и многое другое.

Qwertypay и партнёры

Люди, пришедшие зарабатывать не на своих инфопродуктах, могут рассчитывать на три типа заработка. К одному относится сотрудничество с авторами, ко второму создание пирамиды из партнёров, а к третьему заработок, используя тизерную рекламу qwertypay и своего сайта. Для того чтобы начать зарабатывать на продвижении чужих товарах нужно найти подходящий продукт. Все товары можно найти в разделе каталог, где предложено бесчисленное количество различных курсов. Весь каталог можно сортировать и присутствует отдельная категория, включающая лучшие продающие товары за неделю. Для сотрудничества писать или созваниваться не нужно. Прям в каталоге возле каждого товара представлены реферальные ссылки. Для удобства под каждым товаром расположена кнопка социальной сети, где автоматически можно создать пост с партнёрской ссылкой.

Тизерная реклама

Qwertypay предлагает всем тем, кто имеет собственные сайт и желает заработать на уникальной системе. Суть состоит в том, чтобы добавить на свой сайт боковую панель — тизер, где будет расположен перечень информационных продуктов. Каждый, кто захочет в эту панель добавить свой продукт должен перейти по гиперссылке и оплатить рекламу. Таким образом, партнёры зарабатывают на рекламе чужих продуктов.

Система рефералов

Весь заработок строиться не только на непосредственной продаже, но и на привлечении новых пользователей в свою структуру. Каждый прямой приглашённый пользователь становится рефералом первого уровня. Таких уровней в системе восемь. Чем больше уровней предполагает продажа того или иного товара, тем больше отчислений будет приходить. Обычно, первый уровень рефералов дают 30% отчисления от стоимости товара, а остальные 5%.

Пользуясь возможностью системы qwertypay можно создать пассивный агрегат по заработку, используя различные методики продвижения товаров и уникальную многоуровневую систему рефералов.

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

ПЕРЕЙТИ НА ПРОЕКТ

Обязательно прочитайте ещё статьи о похожих проектах: «Admitad — Сеть партнёрских программ» и «SeoSprint — Всё для продвижения проектов и заработка в интернерте без вложений».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up