SeoSprint — Всё для продвижения проектов и заработка в интернерте без вложений

как заработать на сеоспринт

Наверное, ни для кого не секрет, что заработок зависит от знаний и умений человека, чем их больше, тем выше его доход. Что делать человеку, если этих знаний нет, а хочется заработать? Особенно это касаться заработка в интернете. Существуют сервисы, в народе именуемые буксы, где люди выполняют заказы рекламодателей и при этом набираются опыта и находят новые источники доходов. Один из лучших и самый популярный Seosprint.

Введение

Прежде чем начать работать на проекте нужно на нём зарегистрироваться и тут начинаются. Регистрация необычная. Она требует от пользователя знания правил сервиса, а для этого придётся внимательно изучить правила. Это не раз поможет избежать щекотливых вопросов.

Заработок

Для всей работы на проекте необходимо иметь электронный ящик, свободный доступ к интернету, уметь вводить данные в поисковике и интернет-кошелёк для начисления средств.
На проекте целых шесть типов заработка, которые имеют свои тонкости и нюансы.

Серфинг сайтов

Первым и самым простым типом заработка на проекте является серфинг сайтов. Серфинг не что иное, как просмотр. Задача пользователя состоит в просмотре презентации продукции в течение 10–50 секунд. Чем выше время ожидания, тем больше заработок. Встречается реклама с активным окном. Это значит, что во время просмотра нельзя уходить с этого окна.
Для начисления средств надо после таймера решить арифметическую задачку или подсчитать количество звёзд.

Чтение писем

Этот тип заработка похож на предыдущий. В нём также нужно просмотреть презентацию продукта. Разница состоит в том, что перед просмотром придётся ответить на вопрос рекламодателя. Ответ на него можно найти в тексте, идущий вместе с вопросом. Рекламные ролики в чтении писем не превышают интервал в 40 секунд. Как и в предыдущем варианте после окончания таймера нужно будет решить простую задачку.

Прохождение тестов

При прохождении тестов исполнителя заваливают множеством вопросов. Их могут быть как три, так и восемь. Чтобы ответить на них придётся изучить видеоролик, которые может быть предоставлен в тексте письма или перейти на сайт рекламодателя. Такой вид заданий оплачивается намного выше.

Выполнение заданий

Выполнение заданий на сеоспринте является основным заработком большинства исполнителей. Все задания делятся на категории. В зависимости от их сложности растёт и доход от них. Простейшие из них включают простую регистрацию на различных проектах, далее идёт голосование и выставление лайков на различных социальных сетях и в той же категории находится постинг и написание отзывов на форумах различной тематики. Чуть выше категорией идёт работа с поисковиками.
Задачи в них состоит в поиске сайта по ключевому слову и пребывании на нём определённое время. По тому же принципу происходит заработок с помощью видеохостинга Youtube, правда, на нём придётся задержаться подольше, но и оплата выше. Дальше идёт регистрация с активностью на похожих проектах. Времени может потребоваться от 6 часов до трёх дней, но помимо оплаты открывается доступ зарабатывать и на других проектах. Более сложные задания находятся в категории игры.
На выполнение каждого такого задания уходит от четырёх часов, но если приловчиться, то можно время выполнения существенно сократить. Самый прибыльный тип заданий — инвестиции. В этих проектах от исполнителей требуется приобрести определённую ценность за что и происходит выплата на сеоспринте. Существует два вида инвестиций. В одних прибыль ощущается с сайта сеоспринт, а в других с помощью этих инвестиций открывается новый и почти всегда пассивный способ заработка.

Рефералы

Следующим пунктом заработка на проекте стоит заработок на рефералах. Рефералами называет тех, кто зарегистрировался по ссылке пригласившего. Seosprint позволяет создавать пирамиду из рефералов. Эта пирамида двухуровневая, то есть реферал тоже может пригласить людей и они станут рефералами 2 уровня и будут приносить прибыль как прямому рефераводу, так и стоящему на уровень выше. Заработок от реферелов зависит олностью пассивна.

Рынок

Помимо, приглашений существует и другой способ заработка на рефералах. Существует возможность покупать и продавать приглашённых на рынке рефералов. Сервис Seosprint позволяет зарабатывать не имея никаких знаний, а активная работа на проекте позволит получить новые знания и увеличить заработок в несколько раз.

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

ПЕРЕЙТИ НА ПРОЕКТ

Так же вы можете сейчас прочитать мои статьи про другие полезные проекты для вашего бизнеса в интернете. А именно: «Admitad — Сеть партнёрских программ» и «Фриланс — сайт удалённой работы».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up