Разработка сайтов бесплатно

разработка сайтов бесплатно

Практически любой вид бизнеса в интернете требует площадку для размещения, хоть, будь то заработок на партнёрских ссылках, блогинг, CPA-сети или перепродажа товаров с AliExpress.
Для всего этого нужно создать сайт, разместить продвигающую статью и оптимизировать её под поисковик, но есть путь попроще и короче. Он состоит в создании или заказе одностраничников под партнёрские программы. На всём этом можно создать бизнес по созданию и разработке сайтов.

Идея

Этот вид заработка состоит в создании сайтов-однострастников под ключ, но с рядом особенностей. Рекламодатели обычно заказывают такие сайты из-за нежелания разбираться в механике сайтостроения или полного отсутствия таких знаний. На выручку приходят компании или лица, разбирающиеся в их создании. На этом работа обычно и заканчивается, но этот метод отличается. Идея состоит в том, что разработчик сайта является некой цепью в партнёрском сотрудничестве. Все заказчики такой продукции выступают в роли посредника между покупателем и создателем продукции, чаще всего информационного продукта. А создатель одностраничника выступает в роли посредника и членом партнёрской программы.

Особенности сайта и разработчика

Чтобы партнёр пошёл на соглашение разработчик должен предложить что-то, что привлечёт партнёров. В этом случае это бесплатная разработка под ключ, то есть заказчик получает в своё прямое управление структуру по продаже материала бесплатно. В некоторых случаях возможны сделки, когда на технические вопросы отвечает как раз создатель сайта, но это необязательно. Что же получает в своё распоряжение непосредственно разработчик? Конечно, комиссионные от продажи. Все продажи по партнёрской системе распространяются по схеме 70/30%, иногда 60/40, естественно, партнёр получает меньшую долю. В случае с этой структурой схема смешается и разработчик получает от 5 до 20 процентов. Можно было подумать, что это немного, но создав 10–20 таких сайтов, можно получить уверенность в стабильном заработке, особенно если заказчик хорошо разбирается в маркетинге и рекламой продающих страниц.

Требования

Для реализации такой структуры необходимо обладать знания кодов сайтостроение и хорошо обращаться с инструментами фотошопа, потому как заказчики разные и требуют от разработчика различные технические и визуальные эффекты. Каждый опытный разработчик сайтов должен всегда иметь сотню-другую настроенных шаблонов под различные тематики.

Рынок спроса

Этот вид бизнеса не набрал такую популярность, как другие, но даже так можно найти большое количество заказчиков, особенно если знать где искать. Одно из основных мест поиска партнёров находится непосредственно на биржах информационных продуктах. Очень часто такие биржи располагают форумом, где любой желающий может оставить предложение для совместной торговли. Иным местом является видеохостинг Youtube. Там собирается множество людей, продвигающие свой и чужой продукт. Немного покопавшись можно найти партнёра, который продаёт инфопродукт без использования сайта или блога. Он упускает большую конверсию не из-за лени, а потому что не обладает достаточными знаниями. Такие клиенты очень часто не имеют оптимизированного текста под продающим роликом, что также способствует дополнительному заработку. Можно попытать счастья на тематических сайтах, где очень много рекламы об информаионных продуктов, но отсутствует автосбор подписчиков.

Создание бизнеса на бесплатном моделировании одностраничников может принести большие деньги, а главное, такое сотрудничество подразумевает продолжительный бизнес с последующим пассивным заработком.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up