Пророчество Богатого Папы

пророчество богатого папы

Все знают, что знания важны и приобретать их надо с первых шагов, но некоторые это понимают слишком поздно. Книга «Пророчество Богатого Папы» Роберта Т. Киосаки и Шарон Л. Лечтера была написано в первую очередь для введения её в экономическую школьную образовательную систему, потому как именно там создаются первые зарубки знаний.

Нестабильность законов

Все хотят стабильности и это немудрено. Долгое время различные американские профсоюзы могли надеяться на государственную финансовую поддержку и обеспечивали своих сотрудников светлым будущим, даже при выходе на пенсию. Но мало кто задумывается на каких законах оно держится и может существовать. Какое же разочарование ждало американцев, когда в 1974 году закон потерпел изменения и государство больше не могла обеспечивать финансовую поддержку большинству профсоюзов. Незадолго до этого и родилась идея создания Богатого Папы, но проблемы была в том, что как люди поверят в крах экономической структуры не имея экономического образования. Это сравнимо с библейским повествованием о ковчеге. Из этого следует, что нельзя получить практические знания по экономике из книги. К 1980 годам вместе с наставлением «Богатого Папы» началось практическое применение знаний, путём продажи нейлоновых бумажников на липучках. Оно насчитывало более 380 торговых агентов и только практическое применение дало знание, что друзья не лучшие торговые компаньоны, прибыльная компания часто испытывает серьёзные финансовые трудности, а нехватка сырья может остановить всё производство. А понятие преданность и финансовая документация очень летучие понятия. Чтобы создать бизнес нужна сильная команда, закреплённая сетью торговых отношений.

Безопасность или свобода?

Часто такие понятия, как свобода и безопасность путают и говорят, что это синонимы, но на деле они противоположны. Понятия безопасности вбивают человеку ещё со школьной скамьи. Учителя и родители заставляют прилежно учиться не ради свободы, а ради безопасности, что ученик сможет найти себе работу и получать белую зарплату, а затем спокойно выйти на пенсию. Почему в школьной программе не преподают как правильно вести бизнес, разделять обязан ости работников, где находить инвесторов и партнёров? Всё оттого, что людей пытаются вбить понятия безопасности, но какой? Многие инвестируют сейчас деньги в совместные фонды, надеясь на долгое прибыль от инвестиций. Какое же будет разочарование, если при очередной реформе полностью упразднят систему пенсионного фонда? А такое возможно. Куда пойдут люди без экономических знаний пенсионного возраста? На биржу опциона и ценных бумаг? Людей, любящих безопасность, там съедят не пережёвывая.

Финансовые предрасположения

Главная задача бизнесмена состоит в предположении. Особенно это остро ощущается во время переговоров. Предприниматель просто обязан предполагать какую выгоду он может получить от сделки и о чём в этот момент думает его собеседник. От умений предполагать зависит успешность торговой компании. Отсюда можно подчеркнуть, что нельзя подвергнуть сомнению, то что ещё не было предположено.

Инвесторы

Самой большой ошибкой пенсионного фонда могут быть их предположения о способности людей правильно управлять своими инвестициями. Глупо даже думать, что какой-то Иван, на лбу у которого написано что он рабочий станет успешным инвестором. Не одна стратегии и тактика неспособна уберечь его от краха. Все инвесторы делятся на четыре составляющие в виде сетки. В левой части расположены чернорабочие и обладатели мелких фирм, а в правой крупные бизнесмены и инвесторы. Хоть об лепёшки расшибётся, но человек из левой категории никогда не смогут перепрыгнуть или достигнуть уровня правого сектора.

Инвестор в каждом доме

Инвестиции должны быть в каждом доме, иначе финансовый сектор не выдержит наплыва пенсионеров без обеспечения. Инвестиции бывают разных форм и люди и раньше инвестировали, но каждая группа инвестирует в разные вещи, например, бедный средний класс вкладывает деньги в профессию, дом, сбережения, пенсионный план, семью, взаимный план. В это же время богатый и высший средний класс инвестирует в организацию бизнеса, делают крупные инвестиции в недвижимость и совершают покупку ценных бумаг. Пока люди не выйдут из этого замкнутого круга, они не будут по-настоящему свободны. Чтобы понять как правильно инвестировать и как изменить своё будущее и близких, стоит детально изучить книгу «Пророчество Богатого Папы».

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

Скачать книгу бесплатно

Советую ознакомиться с другими книгами: «100 Способов заработать деньги в трудные времена» и «750 идей домашнего бизнеса».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up