Admitad — Сеть партнёрских программ

admitad сеть партнёрских программ

Весь заработок в интернете связан с продажами. Если человек заработал в интернете денег, то он где-то что-то продал, будь то продукция, услуги или какие-либо действия. Интернет-большой магазин, где есть как покупатели, продавцы, так и посредники. А лучше всего посредники могут проявить свои амбиции с помощью партнёрских сетей, а одной из лучших считается Admitad.

Платформа

Для работы с партнёрской сетью надо знать, что Admitad всего лишь платформа, где зарегистрированы фирмы и предлагают сотрудничество веб-мастерам за процентные отчисления от товаров и действий, то есть присутствует партнёрская сеть, рекламодатель и партнёр. Для начала работы веб-мастер должен иметь платформу, где будут рекламироваться продукты.

Требования

Для работы с сетью каждый веб-мастер должен обладать минимальными требованиями, предоставленными сетью, а именно иметь живую целевую аудиторию с постоянным трафиком. Я часто гоню трафик с E-mail рассылок. Для всех партнёров условия щадящие, позволяющие работать даже с небольшим числом посетителей на сайте, блоге, форуме. Большие фирмы из-за особенностей распространения продукции работают исключительно с партнёрами, которые зарекомендовали себя на бирже и готовы предоставить свой ежемесячный трафик за последний год.

Каталог

Всем партнёрам, которые прошли проверку на работоспособность их системы предоставляется доступ ко всему каталогу программ. В этот каталог входят различные партнёрские программы, разделённые по тематике. Самое большое количество партнёров находится в сфере интернет-магазинов, интернет-услуг, финансового сектора и игровой тематики. Каждый из этих типов делиться на подкатегории. Каждая партнёрская программа содержит в себе всю необходимую информацию для сотрудничества, а именно рейтинг партнёрки, инструменты для привлечения, тип оплачиваемых действий, обработка заказа, средний процент заказов и стоимость одного действия.

Виды партнёрских программ

Существуют несколько типов партнёрок, которые различаются по количеству и типу оплачиваемых действий. Кликовая партнёрка является самой распространённой, но и суммы отчисление небольшие. Её суть заключается в размешивании разных форм реклам с перенаправление на сайт рекламодателя. За каждый такой клик партнёр получает комиссионные. Для рекламы используется тизерная реклама, контекстная, баннеры, реферальные ссылки. Почти все виды переходов формируются с помощью html-кодов, поэтому эта партнёрка направлена в первую очередь для партнёров, обладающие сайтом.

Партнёрские программы, использующие систему «оплата за показ» очень похожи на кликовые и их ценовой порог примерно такой же. Прибыль идёт за счёт появляющихся баннеров, а переход делать посетитель не обязан. Более увесистые партнёрские программы имеют программу оплаты за действия. В таких программах рекламодатели платят партнёрам за то, что клиент совершит те или иные действия, например, оформит подписку, просмотрит ролик, оформит кредит, закажет платную подписку. С помощью такой партнёрки можно заработать очень большую сумму. Известные западные трейдеры с такой технологией зарабатывают до 300 000 рублей в день. Самый жирный кусок достаётся партнёркам, обладающие пунктом «процент от продаж». Именно на таких партнёрках и держатся партнёрские сети. Количество предлагаемых инструментов для веб-мастеров зашкаливает. Существует и смешанные партнёрские программы, которые платят как за просмотры, так и за продажу или любой другой вариант.

Выбор хорошей партнёрскую программу

В каталоге можно встретить одинаковые или похожие интернет-магазины, которые платят одинаковые отчисления за услуги или проданные товары, но у многих возникает вопрос как же выбрать хорошую партнёрку. Многие, не разобравшись в терминах увидев надпись EPC, именуемым прибыль за клик принимают решение выбрать именно эту партнёрку. Но это в корне неверное решение, которое может привести к нулевым продажам. Идеальный выбор падает на такие показатели, как CTR (кликабельность) и CR (эффективность клика). Первый отвечает за популярность баннеров и какое количество уникальных посетителей, увидев его, перешла по баннеру, а второй за процент продаж после клика.
С помощью такой партнёрской сети несложно найти оффера и подключиться к партнёрской программе, основываясь на своих предпочтениях и платформе.

«НАРОДНЫЙ БИЗНЕС» РЕКОМЕНДУЕТ!

ПЕРЕЙТИ НА ПРОЕКТ

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up