Идея бизнеса на Новый Год

как заработать на новый год

Зима самое сказочное время года, а Новый год является удивительным и уникальным днём, собирающим всё семью за одним столом. Это пора также является уникальной возможностью дополнительного и интересного заработка как в онлайн-сфере, так и в офлайн.

Заработок

На Новый год появляется множество способов заработка, такие как продажа уникальных сладостей, производство игрушек, создания уникальных открыток и ещё много удивительных идей, но этот заработок отличается. Каждый верящий ребёнок в чудо, желает чтобы в новогоднюю ночь к нему пришёл Дед Мороз со снегурочкой. Это будет один из двух частей. Второй будет реализовываться за счёт онлайн-поздравлений и раздачи подарков.

Онлайн-поздравления

Реализация такого онлайн-проекта, как онлайн-поздравления будут очень кстати в канун Нового года, на Дни Рождения и другие яркие праздники. Суть заключается в том, что создатель проекта или актёр переодевается в Деда Мороза или другого сказочного героя и поздравляет конкретного ребёнка. Акцент основан на том, что поздравляет он не группу детей, например, всех Вань, Петь, Наташ, а именно конкретного ребёнка. В самом начале видеообращения назовёт имя ребёнка полностью. Такой формат необычен и показал уже себя с очень хорошей и перспективной стороны. В конце обращения Дед Мороз сообщает, что у него есть для него подарок и что он специально его подготовил и оставил его у родителей ребёнка. Дальше идёт прощание с ребёнком и напутствие на будущее. Одним из важных аспектов тут играет подарок, потому что, можно отдельно или совместно с обращением предоставлять и услуги по его продаже.

Реализация

Для реализации такого бизнес-плана нужны всего три вещи: раскрученный сайт, где будут оформляться заказы, оборудование для записи видео и партнёрская программа с изготовителем сладостей. В каждом из этих пунктов есть свои нюансы, которыми можно пренебречь, например, сайт необязательно должен быть популярным, записывать видео самому или попросить знакомых, а программой можно и пренебречь. Но для идеального функционирования нужна площадка, где будут оформляться заказы. В бланке заказа надо попросить заказчиков обязательно вписать информацию о ребёнке, его особенности. Каждому заказчику предложить сделать покупку в магазине фирмы, которые в основном состоят из шоколадной продукции.

На выходе с такого бизнеса можно получить доход от видеопоздравления плюс доход от продажи сладких изделий.

Оффлайн работа

К актуальному оффлайновому заработку относятся живые поздравления. В случае с Новым годом, естественно, это будет поздравления от Деда Мороза. План работы прост и не требует больших вложений. Для хорошей работы стоит подготовить рекламную кампанию к 10 декабря, чтобы можно было принимать заказы начиная с 20 декабря и заканчивая 20. Для работы понадобится бюджет в 8–15 тысяч рублей. Цена зависит от проживания. Все средства тратятся на покупку костюма для Деда Мороза и снегурочки, грима, проезда и сладостей.

Продуктивность

Такой вид заработка выделяется сезонностью, но за 20 дней, можно заработать двухмесячную или трёхмесячную зарплату. Весь праздник и поздравления должны быть чётко оговорены с заказчиком, которое должно составлять 30 минут. Ежедневно пара физически способна провести 7 праздников, но большинство проводят только 5. За одно мероприятие зарабатывается от 2 000 до 4000 рублей (цена зависит от региона). В среднем это 14 000 рублей в день. Это 140 тыс. за 10 дней. Работа в Новогоднюю ночь оплачивается на 70–200% дороже. Чем ближе Новый год, тем выше цена. Если работать через день, то заработок за двадцать дней составит 270 000 на двоих, то есть 135 000 на человека. Данную методику можно реализовать и в другие праздники.

Реализовать интересную идею и заработать на Новый год или день рождения легко, единственная преграда на пути — фантазия создателя.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up