Как экономить и зарабатывать используя кредитную карту кукуруза и евросеть

карта кукуруза евросеть

В столь нестабильные времена экономического спада и кризиса каждый задумывается об экономии средств. Это выплёскивается как в небольшом затягивания пояса, так и к откровенной нищете. Каждый день к банкам обращаются сотни тысяч граждан с надеждой получить кредит, но не для покупки жилья, а с целью прокормить себя и свою семью. Ежедневно выкладываются сотни идей и способов экономии средств на товарах и продуктах питания. Многие даже не задумываются, что можно экономить и получать ежедневную прибыль с того за что они платят ежедневно. В этой статье я хочу поведать как можно экономить на покупках и, даже заработать неплохие суммы на этом.

Заказ карты и преимущества

Для того чтобы начать экономить не нужно придумывать паровой двигатель или подписывать бумаги, сомнительного содержания. Всё что требуется от человека, так это заказать бесплатную карту от Евросети «Кукуруза». Эта карта эквивалентна любой другой карте MasterCard. Для того чтобы приобрести эту карту нужно позвонить по горячей линии банка, который есть в каждом городе или с помощью онлайн-форм подать заявку на карту. В течение рабочего дня свяжется сотрудник банка и подскажет где ближайшее отделение в котором можно забрать карту и заполнить акт получения пластикового наминала. Карта обладает следующими преимуществами: легка в освоении, бесплатная стоимость получении, имеется собственный онлайн-кабинет, двухуровневая система защиты, наличие разных партнёрских программ и акций, лёгкое получение кредита на карту, не выходя из телефона, а также существует возможность получить кредитного лимита.

Экономия и заработок

Для того чтобы начать экономить вместе с картой кукурузы не нужно подключать никаких дополнительных услуг. Сама карта предполагает в себе акцию лояльности. Это означает, что после совершения покупки вам автоматически будут начисляться бонусные деньги. С карты деньги можно снимать в различных банкоматах, но она подвержена налогу на снятие, поэтому идеальным решением является использовать её как банкноту, используемую ежедневно. Итак, для того чтобы экономить нужно совершать покупки в сети супермаркетов Евросети.

В любом месте, где присутствует его знак можно получить бонусные баллы. После каждой закупки карта переводит 15% от затрат в виде баллов или 1.5% в виде рублей. Чтобы не путаться я вам объясню на конкретном примере. Вчера я заправил машину на сумму 10 000 рублей и получил 1500 баллов, то есть 150 бонусных рублей. Все операции и баллы легко можно просмотреть в личном кабинете карты. Официальный сайт карты — http://kykyryza.ru. В нём можно просмотреть все операции, совершённые по карте, кто является владельцем, а также все бонусы на карте. На графе бонусы следует обратить особое внимание. Все бонусные деньги не приходят автоматически. Их разделяют на две категории: замороженные и доступные. Итак, замороженные бонусы — это средства, которые находятся в процессе обработки и будут готовы к использованию через 2–3 дня. Доступные же, в свою очередь, выступают в виде валюты, которую можно использовать для покупки товаров в магазине. Все замороженные средства в статистике отображаются в виде красных замочков. Естественно, что чем чаще использовать карту, тем быстрее и больше будет бонусов.

Очень часто банк проводит различные акции, в том числе и бонус-программа по удвоению ставки до трёх процентов. Это означает, что можно получать вдвое больше бонусов тратя ту же сумму. Зачастую чтобы подключить такую услугу надо положить некую сумму, обычно это 990 рублей. Это услуга окупается при покупке товаров и продуктов на сумму 33 000 рублей и больше. Очень часто «Кукуруза» проводит совместные акции с онлайн-магазинами и услугами, такими как AliExpress, GetFaster, SunLight Megogo и другими. На странице карты помимо проводимых акций, всегда можно просмотреть партнёров Кукурузы, где можно получить или потратить баллы. В такие акциях процентная ставка может увеличиваться вплоть до 10%.

Чтобы зарабатывать вместе с картой лояльности следует предлагать свои услуги по закупке дорогих товаров друзьям, знакомым, коллегам по работе и простым пользователям интернета. После того как они перечислять средства на карту, можно смело покупать нужные им предметы или услуги, а за бонусы приобретать и себе что-то. Этот тип предпринимательской деятельности можно пустить и в большие массы предлагая, например, скидку в 1–1.5%, при условии, что скидка на карте равна 3%. Вот столь простым образом можно экономить и зарабатывать использую карту Кукуруза.

Обязательно прочитайте другие мои статьи. Например, «10 фактов о миллионерах» и «Несколько способов заработка в интернете без вложений».

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up