Заработок на партнерских программах, или как стать успешным рефоводом

заработок на партнёрских программах

Неоднократно говорилось, что существует масса способов подзаработать в интернете, в том числе и без вложений. Список возможностей велик, и далеко не последнее место в нем занимает заработок на партнерских программах, то есть получение прибыли за привлечение на сервис новых людей. Есть и такие партнерки, которые предусматривают не только однократное вознаграждение тем пользователям, которые пригласили новичков, но и пожизненное отчисление им определенной доли от заработка последних. Этот аспект сулит немалую выгоду пригласившему.

Как это выглядит на практике?

Предположим, человек регистрируется на каком-либо проекте – заполняет соответствующую форму, активирует свой профиль и так далее. После успешной регистрации за его профилем закрепляется особая ссылка (она называется реферальной). В свою очередь, другие пользователи могут проходить процедуру регистрации, переходя по этой ссылке. В таком случае они становятся рефералами «хозяина» ссылки, а тот – их реферером, или рефоводом.

Условия и размер реферальных отчислений индивидуально определяются каждым конкретным проектом. В некоторых рефереру платят определенную сумму за каждого реферала, плюс начисляют процент с его заработка, в других принято только отчисление процентов. Ну а принимая во внимание, что люди не слишком радостно воспринимают тот факт, что на них кто-то зарабатывает, некоторые проекты продумали взаимовыгодность сотрудничества реферера с рефералами, по которой последние также получают надбавку к своему заработку (так называемый рефбек).

Как привлекать рефералов?

Существует несколько способов «заманить» новичков на нужные сервисы:

Привлечение друзей, родных и просто знакомых.
Рекламирование своей ссылки на различных «почтовиках».
Размещение баннеров со ссылкой на сайтах (в том числе и на своем собственном, при условии его наличия).
Покупка рефералов на соответствующих биржах.

Из вышесказанного легко понять, что рефоводство относится к требующим определенных денежных вложений способам интернет-заработка. Однако, если подойти к этому процессу с умом, капиталовложения имеют все шансы с лихвой окупиться уже за пару месяцев. Ведь даже в том случае, если по реферальной ссылке зарегистрируется сотня активно работающих пользователей, реферер не останется в убытке. Кроме того, следует знать, что реферальная система зачастую является многоуровневой – то есть, реферер получает доход как с приглашенных непосредственно им пользователей, так и с тех, которых приводят на проект уже его рефералы.

Главное условие – прежде, чем ступать на путь рефоводства, следует основательно изучить всю доступную информацию на эту тему, а еще лучше – составить собственный план успешного заработка, дабы было чем поделиться со своими рефералами, тем самым стимулируя их к успешной работе. Если правильно организовать такой способ заработка, он может на долгие годы обеспечить человека стабильной прибылью.

А ниже я предлагаю посмотреть моё видео «Как найти и привлечь рефералов в любой проект бесплатно и без вложений».

Если вы категорически ни хотите заниматься привлечением рефералов, а желание заработать в интернете при этом только возрастает, тогда я предлагаю рассмотреть 3 вида заработка в интернете, доход от которых зависит только от вас. Кстати, все три способа заработать в интернете без копейки вложений.
Хороших вам заработков!

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up