Бизнес в собственном гараже

бизнес в гараже

Сейчас наиболее оптимальным является, конечно же, малый бизнес, его легче открыть, легче развивать, да и вообще он более доступен практически всем слоям населения. Обычно слово «бизнес» многих пугает, так как сразу представляется что-то грандиозное, большое офисное здание, огромный штат людей и т.д., но если речь идёт о малом бизнесе, то для его организации требуется не так много, например, своё производство можно открыть прямо у себя в гараже. У многих мужчин есть гаражи, поэтому тратиться на аренду и покупку помещения не придётся.

Гаражный бизнес хорош тем, что идей огромное множество и реализовать можно абсолютно любую.

Во-первых, можно начать производство декоративных предметов, на реализацию такой идеи понадобится около ста тысяч рублей. Гараж будет служить неким цехом, внутри которого и будут изготавливаться гипсовые фигуры или фигуры из бетонной смеси. Зачем нужны такие фигуры? Они прекрасно украсят интерьер любого дома, двор в частном доме, подойдут в качестве подарка, да и вообще многим будут интересны, поэтому идея действительно хороша, особенно, если у человека есть творческие способности.

Процесс реализации идеи абсолютно несложен, нужно будет заранее приобрести формы, в которые будет заливаться гипс или бетон, а также инструменты, которые понадобятся для производства фигур. Ну и конечно, само сырьё и расходные материалы. Как раз-таки на все это и уйдёт обозначенная выше сумма. Можно будет продавать уже готовые изделия и также можно будет выполнять их на заказ.

Во-вторых, в гараже можно изготавливать изделия из металла, на реализацию также потребуется примерно сто тысяч рублей. Металлические изделия тоже пользуются не малым спросом, особенно, если речь идёт о красивых решетках, украшения, деталях для оформления частных домов. Для работы с металлом понадобится специальное оборудование, которое придётся купить, также гараж должен быть вентилируемым и к нему нужно будет подключить линии передач примерно на 380 вольт. Работу вполне можно осуществлять самостоятельно, а готовую продукцию предлагать не только частным лицам, но и строительным компаниям, тогда доходы могут возрасти. В гараже можно даже делать металлические двери, которые тоже пользуются хорошим спросом.

В-третьих, ещё один вариант бизнеса для воплощения которого потребуется гараж — обработка пенопласта. Для того, чтобы этим бизнесом заняться, потребуется что шестьдесят тысяч рублей в среднем. Из пенопласта можно изготавливать декоративные элементы, причём себестоимость сырья очень низкая, поэтому наценка будет очень хорошей. Такие предметы обязательно будут приобретать дизайнеры и декораторы, так как они понадобятся им в работе. Самое главное — приобрести специальный станок, на котором и будет обрабатываться пенопласт, изготавливая красивые предметы, их можно будет предлагать потом частным лицам.

В-четвёртых, в гараже можно даже изготавливать мебель, на реализацию уйдёт около ста тысяч рублей. Закупить нужно будет оборудование, при помощи которого будет происходить изготовление корпусной мебели. Причём мебель будет изготавливаться по индивидуальным размерам заказчика. Конечно, мебельных компаний сейчас хватает, но надо заметить, что в основном цены на мебель там достаточно высоки, естественно, у мастера, который работает самостоятельно в гараже цены будут более привлекательными, поэтому его услуги будут пользоваться спросом, так как современные люди заинтересованы в экономии. Следить нужно за качеством мебели, тогда покупатели будут возвращаться снова и снова.

В-пятых, в гараже можно разместить даже собственный магазин. Суть идеи заключается в приобретении необходимого для магазина оборудования, а также с определения вида товара, которым и нужно будет торговать. Правда, есть один нюанса. Для организации такого бизнеса лучше всего, чтобы ворота гаража выходили непосредственно на дорогу, в противном случае вряд ли можно будет ожидать большого притока клиентов. Чем же торговать? Почему бы не попробовать предлагать покупателям автомобильные запчасти и аксессуары, такие вещи всегда пользуются спросом, тем более, что водителям они могут понадобятся резко и неожиданно, а если на пути попадётся такой гараж-магазин, его обязательно посетят.

Если у человека есть собственный гараж — это прекрасная возможность начать собственный бизнес. Придумать можно, что угодно, главное максимально правильно реализовать эту идею и тогда она начнёт приносить хорошую прибыль.

Предлагаю посмотреть видео, где рассказано о 49 идеях бизнеса в гараже. Уверен, вы обязательно найдёте свою идею бизнеса или способ заработка хотя бы дополнительный к основной работе.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up