Бизнес на свечах с разноцветным пламенем

бизнес на свечах

Данный бизнес очень хорошо подходит для людей, которые не хотят тратить большое количество денег для открытия бизнеса, или просто боятся рисковать. Хорошо он подходит именно потому, что для его старта потребуется всего лишь пятьдесят тысяч рублей, по сравнению с другими бизнесами это очень маленькая сумма денег, особенно если учитывать то, что он сможет окупиться всего лишь через один месяц.

Ещё один очень хороший плюс состоит в том, что для того, чтобы его открыть не нужно будет арендовать никакое помещение, что привело бы к ещё одним затратам. Здесь можно просто начать свой бизнес прямо у себя дома, так как он не требует какого-либо специального оборудования или предпочитаемого места для открытия.

Ежемесячная прибыль будет составлять около шестидесяти тысяч рублей. Пожалуй, стоит разобраться, как же зарабатывать на этом бизнесе.

Как начать свечной бизнес?

Перед тем, как начать, нужно будет знать, из чего же состоит данный бизнес и что нужно для того, чтобы создавать такие свечи с разноцветным пламенем. Без воска и парафина не получится сделать такие свечи, они являются основным ресурсом. Желательно это покупать, естественно, оптом. Но не всегда легко сразу взять и найти места, где они продаются оптом, поэтому можно просто расплавить свечу, например, в микроволновке. После этого нужно будет расплавленный материал вылить в определенную форму, и при этом добавлять солевые хлориды, именно с их помощью свеча и будет создавать разноцветное пламя.

Существует три цвета, которыми горит свеча

Вот все из них и всё что нужно использовать:

1.Голубой цвет. Для такого цвета нужно будет добавлять такой материал, как хлорид меди.
2.Зеленый цвет. Для зеленого цвета потребуется хлорид бария.
3.Красный цвет. Такой цвет можно будет создать с помощью хлорида натрия.

Стоит заметить, что такие свечи являются абсолютно безопасными и никому не навредят, поэтому бояться ничего не нужно. Но также не нужно забывать о том, что такие свечи являются праздничными, потому что они сгорают быстрее обычных. Это всё из-за хлоридов, благодаря которым и создаётся свет. Из-за них воск сгорает быстрее обычного.

Что же потребуется для расширения бизнеса на изготовлении свечей?

Свечи дома можно изготавливать для маленькой аудитории, например, ваших соседей или каких-либо праздничных магазинов. Но что же делать, если ими заинтересуются какие-нибудь компании или у предпринимателя появится шанс продать свои свечи этим компаниям?

Самое главное, что нужно будет сделать — это найти парафин по выгодным ценам, потому что если покупать парафин не напрямую, то он будет стоить в разы дороже. Нужно найти поставщика, которых продаёт этот парафин оптом. Легче всего сходить в церковь и спросить людей, с кем они связываются для продажи свечей, так как у церквей есть свои поставщики.

Также нужно будет купить аппарат, который может изготавливать около пятидесяти свечей в час. Таких аппаратов существует довольно много, поэтому найти их не составит никаких проблем.

Продажа свечей и прибыль.

Продавать свечи можно будет спокойно цветочным и сувенирным магазинам, они любят закупать подобные вещи. Так же можно будет поискать компанию, которая работает в сфере праздников и продать ей свечи тоже. Если получится продавать им стабильно, то прибыль будет очень большой.

В этом бизнесе можно спокойно зарабатывать даже до 60 тысяч рублей за день, если продавать свечи нескольким кафе, так как в них тоже часто используются свечи. Этот бизнес приносит очень хороший доход и в нём нет очень высокой конкуренции, самое главное — это научиться продавать его.

С уважением, Михаил Яковлев.



 
 
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Scroll Up